1. Rendez vous sur notre site : https://www.cliknplay.com/. En haut à droite, cliquez sur le bouton connexion :

2. Sélectionnez le profil élève :

3. Cliquez sur "j'ai un compte" :

5. Renseignez votre prénom, puis votre nom. Rentrez ensuite votre mot de passe, celui que vous aura fait parvenir votre enseignant.e si c'est lui/elle qui a créé le compte ou celui choisi par vos parents si ce sont eux qui vous ont créé ce compte. Cliquez ensuite sur "se connecter" :

Vous arriverez sur votre compte et vous pourrez jouer aux jeux pour progresser en anglais.