Toutes les données personnelles collectées lors de l'utilisation de CliknPlay sont exclusivement utilisées pour améliorer et personnaliser l'expérience des utilisateurs.

Aucune donnée ne sera jamais partagée avec des tiers.

Toutes les données sont hébergées en Europe, par la société AWS. Le DataCenter est sécurisé et conformes aux exigences des normes et certifications en matière de sécurité des données.

Pour plus d'informations, merci de vous reporter à notre charte de données personnelles.