Vous pouvez modifier le niveau de votre classe dans votre compte professeur.

Le niveau Starter est le plus facile, Expert est plus avancé. Cette méthode modifie le niveau pour toute la classe, mais vous avez également la possibilité de choisir des niveaux différents pour chaque élève dans leur fiche individuelle.

1. Pour modifier le niveau de la classe, rendez-vous dans l'onglet Classes :

2. Dans la liste de classes, sélectionnez la classe à modifier :

3. Le niveau actuel de la classe, Starter ou Expert, sera affiché dans la boîte en haut à droite. Cliquez sur Modifier

4. Une boîte s'ouvrira et vous pourrez cliquer sur la flèche à droite et sélectionner le niveau souhaité :

5. Cliquez sur Valider

Le niveau sélectionné s'affichera dans la fiche de la classe :