Vous pouvez facilement choisir des jeux adaptés à vos cours. Ils seront visibles par les élèves dans l'espace de la classe. Ils peuvent être modifiés sans limite.

1. Rendez-vous sur la page Activités en classe dans le menu :

2. Dans une boîte en haut à droite, cliquez sur la petite flèche pour choisir la classe pour laquelle vous souhaitez ajouter des activités :

3. Cliquez sur Ajouter une activité

4. Une liste avec toutes les possibilités apparaîtra. Vous pouvez choisir en haut à gauche si vous voulez une activité de vocabulaire et civilisation ou de grammaire.

Cliquez sur Ajouter pour sélectionner autant d'activités que vous le souhaitez :

5. Une fois votre sélection terminée, faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur OK

Les activités apparaîtront alors dans l'espace de la classe :

6. Pour les supprimer, cliquez sur le bouton :

7. N'hésitez pas à cliquer sur Voir la page d'activités des élèves de la classe...

...pour voir comment les activités se présenteront aux élèves :